WALKWAYS – il video di “Half The Man I Am”

Gli alternative metaller israeliani WALKWAYS hanno pubblicato il video ufficiale della canzone ‘Half The Man I Am’ tratta dal loro ultimo album “Bleed Out, Heal Out”.

Acquista l’album qui: http://nblast.de/WalkwaysBOHO

‘Hell Born Shove (Impossible)’ music video: https://youtu.be/Uy6d0TyeedA
‘Bleed Out, Heal Out’ music video: https://youtu.be/zyCERQMUr_k
‘Despair (For Heaven’s Sake)’ music video: https://youtu.be/Da3AcX0qroU
‘Care [In This Together]’ music video: https://youtu.be/e4RxbnFvBAY
‘Thank You’ music video: https://youtu.be/1REbAdF7tA4

Guarda il primo trailer che parla dell’essere israeliani: https://youtu.be/7EcFpfCJgy0
Guarda il secondo trailer che parla dello spirito DIY della band: https://youtu.be/tzl4SY0c5Gw
Guarda il terzo trailer che parla dei testi e del titolo dell’album: https://youtu.be/TdWVVNoCKIE
Guarda il quarto trailer che parla delle influenze della band: https://youtu.be/rcxLvI0FM4g
Guarda il quinto trailer che parla delle band preferite: https://youtu.be/CCyTK6I88f8

“Bleed Out, Heal Out” tracklist:
01. Till The End
02. Hell Born Shove (Impossible)
03. Despair (For Heaven’s Sake)
04. Half The Man I Am
05. Trumpet Call
06. Levitate
07. Bleed Out, Heal Out
08. You Found Me
09. Unbearable Days
10. Enough.
11. Humane Beings
12. Care [In This Together]
13. Thank You
14. Bone Deep

Ran Yerushalmi | voce
Bar Caspi | chitarra
Yoni Menner | chitarra
Avihai Levy | basso
Priel Horesh | batteria