I Reveal firmano con Wormholedeath!

I Reveal hanno firmato con Wormholedeath un contratto di distribuzione per il loro album “Overlord”
“Overlord” uscirà in tutto il mondo il 24/05/2019 via Wormholedeath/The Orchard/Wormholedeath USA.

Track list:

01. The Name Of Ra
02.- I’m Elric
03.- Master of Present and Past
04.-The Crussaders
05.- My Pain
06.- Metal Skin
07.- Path of Sorrow
08.- It’s only a Show
09.- Remember my Words
10.- Road of Never ending
11. It’s only a Show (ft. Saeko) – Bonus track

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.